当前位置养生网 > 电视剧 > 个人资料 >
热门搜索:冬季养生之道| 女人养生之道| 患者饮食

青年演员叶祖新个人资料图片

养生之道     发布时间:2015-03-12    来源:养生之道
叶祖新个人资料
中文名:叶祖新
别    名:叶新,二叔
国    籍:中国
民    族:汉族
出生地:浙江衢州
出生日期:1984年7月8日
职    业:演员
毕业院校:中北英皇演艺专修学校
经纪公司:北京稻草熊影视文化有限公司
代表作品:《步步惊心》《活佛济公2》《新白发魔女传》《隋唐英雄3》
身    高:179cm
体    重:60kg
叶祖新星座:巨蟹座
特    长:表演、舞蹈

叶祖新,1984年7月8日生于浙江省衢州市,中国内地男演员,曾先后就读杭州演艺学院舞蹈系、中北英皇演艺专修学校。
2003年,叶祖新参演青春爱情电视剧《情断上海滩》,饰演孙伟正式出道。
2005年,叶祖新参演古装电视剧《李小环与苗翠花》,饰演方世玉。
叶祖新2011年参演穿越电视剧《步步惊心》,饰演十爷;参演古装神话电视剧《活佛济公2》,分饰必清、瘦仙童两角。
叶祖新2012年参演古装武侠电视剧《新白发魔女传》,饰演辛龙子。
叶祖新2013年参演古装历史传奇电视剧《隋唐英雄3》、《隋唐英雄4》,饰演薛丁山;11月份,在2013风尚权力榜颁奖盛典上斩获年度飞跃新人奖。
叶祖新2014年参演古装爱情喜剧《犀利仁师》,饰演范大同。
2015年3月12日,网上曝光叶祖新和蒋欣分手的消息



关键词: 个人资料 演员 叶祖新 图片 

(责任编辑:养生网)

推荐图文
Copyright © 2002-2015 养生网.养生之道 版权所有 京ICP备09097083号 联系QQ:510395505
健康养生声明 养生之道养生健康网所列全部内容均不能代替医生的诊断和治疗,仅供参考。所有内容均来自于互联网,如有内容侵犯到您的版权,请及时告知,本站会第一时间删除处理,本站是个人网站,为大家提供养生健康知识纯属个人爱好,不接受任何商业广告投放,谢谢理解!